- Quarkspätzle
- Quiche Suisse
- Rahmgeschnetzeltes
- Rahmkartoffeln mit Lauch
- Räuberfleisch
- Reis-Auflauf mit Hackfleisch
- Reis gebraten
- Rhabarberwähe
- Risotto mit Südtiroler Apfel und Frischkäsekugeln
- Ruccola-Salat
- Russische Schinkenrolle
- Rys und Pohr
- Salbei-Cremesuppe
- Schnitzelauflauf
- Schnitzel paniert
- Schweinsmedaillon an Morchelrahmsauce
- Seveler Teller al’Antonia
- Siedfleisch mit Meerrettich-Butter-Sauce
- Siedfleischsalat
- Sommergemüse-Türmchen
- Sommer-Lasagne ala Peter
- Sommersalat al‘ Antonia
- Spaghetti Val Bedretto
- Spargeln mit Sauce Hollandaise
- Spargeln mit Sennfsauce
- Spätzle-Gratin
- Spiessli mit Kalbfleisch
- Spiralen-Gratin
- Stockräben an Bechamelsauce mit Speck und Hördöpfel
- Sweet and Sour-Pfanne mit Schwein