- Champignons an Cognacrahmsauce mit Poulet
- Chicken Pie
- Chinesische Eiercremetörtchen
- Chinesische Pouletwürfel
- Cholera
- Cinque Pi mit Kalbsbratwurst
- Cordonbleu mit Bratkartoffeln und Lattichgemüse
- Couscous Salat mit Feta
- Curry nach indischer Art mit Pouletbrust
- Curry-Reis-Auflauf
- Curry-Topf
- Rotes Curry mit Rindfleisch
- Dörrbohnen mit Speck und Purewürscht
- Eierspätzle-Curry-Gratin
- Entenbrust mit Pilzrisotto
- Ente Khumb Wala mit Basmati-Safran-Reis
- Entercote, Rüebli an Orangensauce, Parmesan-Knoblauch-Kartoffelecken
- Fächerkartoffeln
- Fenchel-Broccoli-Gratin
- Finnische Fleischpastete (Lihamurekepiiras)
- Fladenbrot
- Fleischvögel ala Peter