Peter Merz-Wieser
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Aloo Masala – Kartoffelcurry auf Südindische Art
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Auberginen-Piccata mit Tomatenspaghetti
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Rotes Curry mit Rindfleisch
Dörrbohnen mit Speck und Purewürscht
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Entenbrust mit Pilzrisotto
Ente Khumb Wala mit Basmati-Safran-Reis
Entercote, Rüebli an Orangensauce, Parmesan-Knoblauch-Kartoffelecken
Fächerkartoffeln
Fenchel-Broccoli-Gratin
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Fleischvögel ala Peter
G – H
Gemüsebrühe-Pulver
Gemüesegratin
Gemüsekuchen
Gemüsepfanne mit Gnocchi
Gemüserisotto mit Pouletbrüstchen
Geschnetzeltes an Senfsauce
Griechische Gemüsepfanne
g’Hackets mit Hörnli al‘ Antonia und Peter
Glasnudelpfanne (pikant)
Glasnudelsuppe
Griechischer Sommersalat
Gschwellti
Gulasch Ungarisch
Hackbällchen an Tomatensauce
Härdöpfelstampf
Holder-Confi
Hörnliuflauf
Hühnerpilav
Hüttenrigatoni
I – M
Italienischer Pfannkuchen
Italienischer Sommersalat
Kalbsschnitzel mit Spargeln
Käse-Pepeeroni-Quiche
Käsewähe mit Zwiebeln
Kartoffelgratin pikant
Kartoffelsalat
Kohlrabigratin
Kohlwickel
Koloschwarska kapusta (slowakischer Auflauf)
Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce
Khoresh-e Aloo Esfenaj
Kürbiscremesuppe
Lasagne alla Mortadella
Lauch Nudel Auflauf mit Gorgonzola
Lauch-Rüebli-Gratin
Letscho Hack-Auflauf
Löwenköpfe
Maisauflauf mit Peperoni-Gemüse
Mariniertes Pouletspiessli
Marinierte Schweinssteak
Marinierte Zucchetti
N – P
Nudelauflauf de luxe
Nüsslisolot mit Ei
Omeletten
One Pot Pasta
Ossibuchi
Pasta selbst gemacht mit Knoblauchsauce
Parmesan-Chips
Pastinaken-Curry
Peperoni gefüllt mit Hack, Ebly und Cantadou
Peperoni Quiche
Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti
Pizza
Polentagratin
Polenta Pizza
Poulet-Auberginen Curry aus Sri Lanka
Pouletbrüstchen Königinnenart
Poulet-Curry mit Kokosmilch
Pouletgeschnetzeltes Zürcher Art
Poulet-Saltimbocca mit Fächerkartoffeln
Poulet-Paella
Pouletschenkel und Fleischkäse mit Kartoffeln und Gemüse auf Blech
Q – S
Quarkspätzle
Quiche Suisse
Rahmgeschnetzeltes
Rahmkartoffeln mit Lauch
Räuberfleisch
Reis-Auflauf mit Hackfleisch
Risotto mit Südtiroler Apfel und Frischkäsekugeln
Reis gebraten
Rhabarberwähe
Ruccola-Salat
Rys und Phor
Russische Schinkenrolle
Salbei-Cremesuppe
Schnitzelauflauf
Schnitzel paniert
Schweinsmedaillon an Morchelrahmsauce
Seveler Teller al’Antonia
Siedfleisch an Meerrettich-Butter-Sauce
Siedfleischsalat
Sommergemüse-Türmchen
Sommer-Lasagne ala Peter
Sommersalat al‘ Antonia
Spaghetti Val Bedretto
Spargeln mit Sauce Hollandaise
Spargeln mit Senfsauce
Spätzle-Gratin
Spiessli mit Kalbfleisch
Spiralen-Gratin
Sweet and Sour-Pfanne mit Schwein
T – Z
Tagliatelle all’emiliana
Toast Hawaii
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Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella
Tomatenspaghetti mit paniertem Schnitzel oder Piccata
Tomatenwähe mit Skyr
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