- Aloo Masala – Kartoffelcurry auf Südindische Art
- Bami Goreng
- Cinesische Eiercremetörtchen
- Chinesische Pouletwürfel
- Cinque Pi mit Kalbsbratwurst
- Ente Khumb Wala mit Basmati-Safran-Reis
- Finnische Fleischpastete (Lihamurekepiiras)
- Glasnudelpfanne (pikant)
- Gulasch Ungarisch
- Griechische Gemüsepfanne
- Italienischer Pfannkuchen
- Khoresh-e Aloo Esfenaj
- Köttbullar mit Champignon-Rahmsauce
- Koloschwarska kapusta
- Löwenköpfe
- Letscho Hack-Auflauf
- Ossibuchi
- Picata Milanese mit Tomatenspaghetti
- Pizza
- Polenta Pizza
- Poulet-Auberginen Curry aus Sri Lanka
- Risotto mit Südtiroler Apfel und Frischkäsekugeln
- Sweet and Sour-Pfanne mit Schwein
- Tagliatelle all’emiliana
- Toast Hawaii
- Tomatenspaghetti mit paniertem Schnitzel oder Piccata